4 июля 2019 г.

Жизнь в стиле hygge

В эпоху digital умение находить время для отдыха, простых радостей жизни и увлечений бесценно. И новый для нас тренд – жизнь в стиле хюгге – приобретает особый смысл. Все счастье в одном: благополучие, любимые люди рядом, безмятежность. И все это дома, где можно сделать паузу, расслабиться, отдохнуть, восстановить силы и энергию.

Стиль хюгге (в переводе с норвежского hygge означает благополучие, благосостояние) подарили нам датчане, вложив в это емкое короткое слово особое отношение к жизни, умение обустроить ее таким образом, чтобы в ней было место и время для простых радостей.

Жизнь в стиле хюгге не терпит суеты. Вы просыпаетесь под пение птиц, а не от будильника. Вас окружает природа, горные вершины и зеленые рощи. Состояние счастья «тренируется» без усилий. Появляются новые привычки: каждый день делиться хорошими новостями, не пропускать тренировки в фитнес-зале, улыбаться самому себе во время утренней пробежки, общаться с соседями, посвящать время медитации и расслаблению… Вы вспомните, наконец, о своих нереализованных талантах, ведь вдохновение теперь – ваш постоянный спутник! 

Возможно ли в Алматы воплотить хюгге? Когда, погружаясь в дела и заботы, вы уверены, что вечером дом встретит вас тишиной, свежестью горного воздуха, уютом дворовых беседок. Когда можно проводить больше времени с детьми, играя в футбол или шахматы. Когда, будучи взрослым, позволяешь себе детские шалости и веселые забавы – покачаться на качелях, поймать эхо в музыкальных трубах, прыгать выше и выше на мини-батуте. И даже отправится в гости к хоббиту, ведь его волшебный домик – рядом с вашим.

Есть такое место, и его выбрала сама природа. Жилой комплекс REMIZOVKA создан для счастья и безмятежной жизни. Идея доверительных отношений с природой заложена в основу архитектуры. Благородные фасады составляют с окружающим ландшафтом гармоничное целое.

Оказавшись в светлом лобби, вы сможете оценить чувство вкуса авторов проекта, применивших в дизайне интересные приемы и детали декора – латунные панно с зеркальной основой, теплые благородные оттенки в оформлении стен и приглушенное освещение. Светлые лифтовые холлы продолжают тему природных материалов и натуральных оттенков. Бесшумный лифт поднимет на нужный этаж, на котором расположено всего три квартиры.

Переступив порог своей квартиры, вы забудете обо всем на свете, утонув в неге уюта, тепла и нежности! В просторных комнатах много света, высокие потолки рождают ощущение воздуха и свободы. Спальни оснащены дополнительными ванными и гардеробными. Это ваш идеальный дом для жизни в стиле хюгге! Здесь вы осознаете, что нет на земле места лучше. Отныне и навсегда это ваш источник жизненной энергии, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Остановите мгновенье, чтобы наполнить его любовью к жизни, простыми и яркими радостями каждого дня!