2 августа 2019 г.

Алматинской Ривьере быть!

BAZIS-А представляет новый жилой комплекс RIVIERA! Уникальный формат жилого комплекса объединил природный микроклимат с городским комфортом, инфраструктуру «дом без границ» и собственный парк на набережной с терренкуром.

Жить рядом с набережной, у горной реки, – ни с чем несравнимое удовольствие. Сама природа создала здесь особенный микроклимат для жизни, насытив воздух живительной прохладой и свежестью. Здесь можно обрести утраченную гармонию, побыть наедине с собой, послушать звуки воды и пение птиц. Или зарядиться бодростью и энергией во время утренней пробежки по терренкуру.

Дом у реки возводится вдоль реки Большая Алматинка рядом с ТРК ADK,  по ул. Тлендиева, южнее ул. Сатпаева. Именно здесь состоялось освящение объекта перед началом строительства– традиции с глубоким смыслом для привлечения благополучия и счастья в RIVIERA. Совершив обряд, имам Аксайской мечети Куаныш Абишев произнес слова напутствия строителям, благословил новый жилой комплекс.

Обособленный от городского шума квартал на набережной реки тем не менее не исключает активной насыщенной жизни, ведь всего в шаге от RIVIERA – торгово-развлекательный комплекс ADK с большими возможностями для шопинга, отдыха и развлечений.

Очень удобное преимущество: жилой комплекс буквально окружен школами, гимназиями и детскими садами.

В RIVIERA легко быть динамичным и мобильным: рядом пролегают транспортные артерии города – улица Сатпаева, проспект Абая, в пешей доступности станция метро «Сайран». 

Органично вписан в городской ландшафт благородный архитектурный образ RIVIERA. Доверительные отношения между архитектурой и природой, экологичность и открытость создают атмосферу, в которой хочется жить, работать и отдыхать, вдыхая чистый горный воздух и речную прохладу.

Набережная в 700 м – это не только лучшее место для отдыха, прогулок с детьми, но и отличная дистанция для активной утренней подзарядки. А ведь есть еще парковая аллея в центре жилого комплекса – место притяжения для жителей RIVIERA. Дома сгруппированы в закрытые дворовые пространства. В каждом таком мини-парке – современные развлекательные модули, игровые и workout-площадки. Большое футбольное поле и теннисный корт оценят любители спорта на свежем воздухе.

Прекрасные возможности для ваших детей созданы в центре детского развития на территориижилого комплекса – первые навыки общения и подготовка к школе в комфортных условиях, вблизи от дома. В идеально обустроенном мире RIVIERA все нужное – магазины, салоны красоты, аптеки, химчистки, кофейни – под рукой.

Переступив порог дома, вы окажитесь в элегантном лобби, в интерьере которого продуманы все детали – декоративные элементы оформления, благородные материалы, приятные оттенки, подчеркивающие статус вашего дома.

Продуманные планировки 1-, 2-, 3-, 4-комнатных квартир от 44 кв. м до 108 кв. м идеальны для создания стильного интерьера и дарят абсолютный простор для неиссякаемой фантазии.

RIVIERA – это ваш дом у реки! Оазис покоя и гармонии – Ваш навсегда! Бросайте якорь!