30 сентября 2019 г.

VIVAT, «АВСТРИЙСКИЙ КВАРТАЛ»!

Самые смелые и яркие идеи рождаются из переосмысления классики. Совмещая традиционные формы и современное наполнение, инженеры и конструкторы меняют облик городов и дают нам новое прочтение самых известных архитектурных концептов!

Модернизированный канон европейской дворцовой архитектуры представляет жилой комплекс «Австрийский квартал», расположенный в престижном районе Нур-Султана на правом берегу реки Есиль, в близком соседстве с Президентским парком и Площадью Независимости.

Главное здание комплекса – это «цитата» императорского дворца Шёнбрунн в современный контекст технологий и материалов. Фасад привлекает внимание великолепным сочетанием отделочных материалов, особенности архитектурного «рисунка» выгодно подчеркнуты контрастной игрой фактур и цвета. Готические окна, округлые боковые фасады, аркадная конструкция первого этажа также отсылают к знаменитому венскому дворцу.

Отдельного упоминания стоит роскошное лобби поистине королевских размеров (130 квадратных метров!): величественная колоннада, изысканная прохлада мрамора, выдержанная цветовая палитра и эксклюзивный дизайн приветственных и lounge-зон.

В общей планировке «Австрийского квартала» учтена современная мода на закрытые дворы – во «внутренние покои» посторонние не допускаются, на прогулочных аллеях, детских и спортивных площадках – частная жизнь жителей надежно защищена.

Планировки 2-, 3- и 4-комнатных квартир разработаны с учетом потребностей в воздухе и свете: витражные окна, высокие потолки, большая общая площадь.

«Австрийский квартал» входит в состав масштабного городского проекта «Городской романс», знаменитого своими оригинальными архитектурными и дизайнерскими решениями.

Выбирая «Австрийский квартал», вы получаете идеальное расположение, уникальный «дворцовый» внешний вид и лучшее место для жизни! austrian.bazis.kz